|
Вторник, 29.07.2025, 11:35 |
Приветствую Вас прохожий | RSS |
|
Набор в тиму
| |
MAESTRO | Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:30 | Сообщение # 1 |
 Админ IRC канала
Статус: На марсе
| Команда будет иметь ряд привилегий, во-первых мы будем модерировать любой раздел форума, во-вторых все будут модерировать irc канал, некоторые также станут на нем админами, ну и так далее. Нашей задачей будет внесение в проект свежих идей, т.е. мы будем даже где-то работать с HTML кодами, так же все тиммери должны хотя бы раз в неделю добавлять новость на сайт ( новость должна быть по теме, а не про Ваську Пупкина ),ну и повозможности заливать файлы статьи и так далее, т.е. поддерживать жизнь на сайте Чтобы попасть в тиму вы должны указать: 1. Знание языка HTML ( я не говорю о доскональности, хоть чуть-чуть ). 2. Бываете ли вы на irc каналах, если да то на каких? 3. Сколько времени вы сможете удалять irc каналу в день? 4. Пару слов о себе)
Я бы изменил мир, если бы Бог дал мне исходники...
Сообщение отредактировал MAESTRO - Четверг, 04.10.2007, 22:29 |
|
| |
EaZyProD | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:24 | Сообщение # 2 |
 Майор
| 1.да так не мнюГо 2.да када играю весь день нахрен 3.хзДобавлено (08.10.2007, 23:24) --------------------------------------------- 1.да так не мнюГо 2.да када играю весь день нахрен 3.хз
>>>> |
|
|
| |
MAESTRO | Дата: Вторник, 09.10.2007, 17:36 | Сообщение # 3 |
 Админ IRC канала
| На ирк-каналов я так понял не бывал, ну ниче всему надо учится, зачет тебе. Теперь ждем когда наш админ добавит тебя в тиму.
|
|
| |
ВОЛОС | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 20:30 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Ну у меня такой вопрос, какова цель клана/проекта, и что ето вообще? Ну собственно html я знаю на уровне веб дизайнера, первое предложение, свалить нахрен с юкоза На мирке, сижу, но оч оч редко, модерировать канал на мирке не приходилось. Если у вас реальный проект, то я готов помочь
|
|
| |
MAESTRO | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 20:43 | Сообщение # 5 |
 Админ IRC канала
| На счет реального не ко мне, вот сам не пойму что с сайтом сделали, тематику не вижу сайта, как это обо всем, это сплошной флеим тогда... Добавлено (Сегодня, 20:43) --------------------------------------------- На счет целей к админу...
|
|
| |
ST_KILDA | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:53 | Сообщение # 6 |
 (((Drum'n'Bass)))
| ВОЛОС, Насчёт проекта, подрозумиваеться как на общение на разные темы, тут нету определённой тематике, как вам ещё разъеснить товраищ?))) свалить с юкоза.... ммм наврятли, если конешно хорошенько подумать Реальный проект зависит от юзеров, ну и конечно же от меня)) от меня зависит: "я всё сделаю как вы скажите" П.С. принят в команду сайта, ксати главный по группе Маестро, так что всё обговоривать с ним))
Не завидуй тому,кто силен и богат,ведь вслед за рассветом наступает закат
|
|
| |
ВОЛОС | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:02 | Сообщение # 7 |
Полковник
| А вот ты, дружище, не прав, тематика обязательно должна быть, как и цель самого проекта... Даже завоевать рунет популярностью, тоже цель, но цель в какой области, я вот етого понять не могу, в нете полно проектов без смысла, цели и вообще нормальных людей, которые не хотят сделать етот проект реальным, а оставляют глупым сайтом-однодневкой, в нете много проектов которые могли бы стать реальнымИ, но их забрасывали, потому что нашему народу было всегда жопу поднять и что то сделать, да, мне самому бывает что то ппц как леньд елать, но бля, я же все таки делаю, поэтому если народ полные лохи, и никому ниче не надо, тогда сразу нужно выбрасывать, все то, дерьмо, что есть на проекте, нужны реальные люди, которым ето интересно, а не куча идиотов которые просто хотят гордиться тем, что я типо, в той лиге, админ того то (я не про народ, я тут ваще новый, ето так), для справки))) или чего-то. И сразу говорю, нормальным проектом нельзя заниматься вдвоем или втроем, нужно не менее человек 5 (должен же кто то заниматься програмированием, оптимизацией, паблик-релейшнз"ом, маркетингом и т.д.) Я не просто так ето все пишу, если народ есть, я согласен помогать, а если есть стадо баранов, которые просто так, по желанию сюда вступили (я не говорю про тех, которые играют, или просто пользователи) то ето, явно никому не надо...тем более мне... Нужно желание, нужно терпение и нужны знания Вот, я все сказал ДЕлайте выводы, друзья мои
|
|
| |
Мазахист | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:49 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| В целом ты прав. Но в первую очередь надо выбрать тематику сайта что бы он небыл пуст.
|
|
| |
ST_KILDA | Дата: Вторник, 23.10.2007, 13:45 | Сообщение # 9 |
 (((Drum'n'Bass)))
| эммм, как бы теперь выразиться с тематикой, напрмиер сайт обдщения? чем вам не тематика? о тематике игр не предлогать! я да же сказать не могу
|
|
| |
MAESTRO | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:06 | Сообщение # 10 |
 Админ IRC канала
| сайт общения.....ну тогда можно еще круче назвать сплошной флеим....
|
|
| |
ST_KILDA | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:52 | Сообщение # 11 |
 (((Drum'n'Bass)))
| байда на сайте, не могу ни чё редактировать, всё чё то полетело, буду искать ошибки в хтмл
|
|
| |
Мазахист | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:15 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| НУ чо нашол из за чего редактировать ничего не мог???
|
|
| |
ST_KILDA | Дата: Среда, 24.10.2007, 16:30 | Сообщение # 13 |
 (((Drum'n'Bass)))
| Вобщем так и не нашол в чём ошибка, придёт команда и обсудим, как сказал маестро часиков в 7, а если вдруг меня не будет в 9 точно буду
|
|
| |
MAESTRO | Дата: Среда, 24.10.2007, 17:49 | Сообщение # 14 |
 Админ IRC канала
| Да че тут обсуждать, вначале зайди в админку на юкозе, там глянь может случайно урезал права всем группам. А если нет полазь в разделе форум может именно на форуме урезал права группам. А если и тут все норм, то скорей всего на серваке юкоз фигня какаята, а мы ( тима ) тебе ни о чем так не скажем-мы доступа в админку не имеем на юкозе...
|
|
| |
ST_KILDA | Дата: Среда, 24.10.2007, 17:54 | Сообщение # 15 |
 (((Drum'n'Bass)))
| везде галочки стоят....юкозе вроде всё путём, т.к. на Otaku всё нармально Маестро вот я и хочу из тимы сделать вход в админку, но тем лицам кто действительно хочет помочь, а именно я так понял Маестро и волос. П.С. Волос почему такой ник странный?
|
|
| |
ВОЛОС | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:12 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Назвали так, угодай почему?))))))))
|
|
| |
ST_KILDA | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:34 | Сообщение # 17 |
 (((Drum'n'Bass)))
| оффтоп: волосатый чтоль?))
|
|
| |
MAESTRO | Дата: Среда, 24.10.2007, 23:22 | Сообщение # 18 |
 Админ IRC канала
| Значит все исправил...все пашед...админы властвуют)
|
|
| |
ST_KILDA | Дата: Четверг, 25.10.2007, 14:16 | Сообщение # 19 |
 (((Drum'n'Bass)))
| Маестро в чём проблема то была?
|
|
| |
MAESTRO | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:56 | Сообщение # 20 |
 Админ IRC канала
| В кривых руках....и ацких галочкая... Добавлено (Сегодня, 18:56) --------------------------------------------- Набор продолжается...ждем желающих
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|
|